有關2019/2020年度第一次考試日期更改事宜

本校2019/2020年度第一次考試原定於11月13日-11月22日舉行,由於本港交通出現嚴重擠塞,基於安全考慮,本校曾於13/11, 14/11, 15/11, 18/11, 19/11停課,上述停課日的考試安排須作以下更改,附件為各級考試時間表(更新版)。

考試期間,所有學生在上午9:00或以前返抵學校,將視作準時,各級的第一節開考時間是上午9:15。

中四至中六級學生祇需依照所選修科目之考試時間返校考試,若當天沒有考試則不需返校。

考試期間,如因天氣情況惡劣或特別事故,需作停課安排,學校將於上午6:00前發佈消息,家長及學生可透過學校網頁及eClass系統獲取相關訊息。若學校停課一天,則該日所考科目將另定日期再考,該日以後所考之科目仍須按照原定時間表考試。



相關文件下載

第一次考試時間表(更新版).pdf

其他

另存為 PDF