有關延長農曆新年假期及相關安排事宜

鑑於近日新型冠狀病毒感染確診及懷疑個案增加,加上市民於春節期間較多外遊及探親,短期內可能會增加病毒在人口稠密環境傳播的風險,為保障學童的健康,教育局於一月二十五日宣布,全港學校(包括幼稚園、小學、中學及特殊學校)延長農曆新年假期至二月十六日止(即二月十七日復課)。
校方呼籲學生無論在香港或內地,也要勤洗手、戴口罩,避免去公眾場合,以減少傳染的機會。
學校於農曆新年假期內的補課將會取消。而假期間學校舉行的所有課外活動亦會取消。為減低長假對教學的影響,本校於二月三日開啓網上學習平台,以便學生能善用長假,溫故知新。
學校將根據疫情情況及教育局指示作商討,不斷更新安排將於稍後公布。
請家長/同學留意學校公布或聯絡學校老師。
如家長希望進一步了解疫情資訊及相關措施,請瀏覽衞生防護中心的專題網頁 https://www.chp.gov.hk/tc/features/102465.html



相關文件下載



其他

另存為 PDF