鐘聲慈善社慈善嘉年華


鐘聲慈善社慈善嘉年華 (2015-2016) | 活動花絮

本年的慈善嘉年華已於2015年 11月 8日 (星期日) 在本校舉行,本社董事鄧英敏先生聯同影視紅星及本校師生參與表演。這個開幕禮可算是人才濟濟,熱鬧非常。


慈善嘉年華設有不同類型的遊戲攤位,並由本校校友會、家長教師會及「兆麟苑業主立案法團」等區內學校、組織和機構參與籌辦,加上本校學生作品義賣及鐘聲慈善社首長捐贈物品義賣等,使我們的家長、校友、學生和街坊等歡渡一個十分有意義的星期天。


此外,本校家長教師會所擺設的「愛心茶座」更提供不同的美食,確實為慈善嘉年華增添不少溫馨氣氛。是次活動不單為學生提供一個接觸外界人士和長者的機會,更配合學校「推行關顧文化」的教育目標,為年青人奠定「區校齊參與,愛心暖社群」義工服務的良好基礎。而慈善嘉年華的所有收入,將全部撥作「鐘聲慈善社」慈善服務用途。

2014 年度慈善嘉年華
2013 年度慈善嘉年華
2012 年度慈善嘉年華